Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 668.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango em vinho tinto
6h
Empadão de borrego
1ωρ. 30 λεπτ.
Raia alhada
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango na púcara
50 λεπτ.
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Lulas recheadas
1h 15min