Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
TM6 TM5

Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino

4.5 (24 oceny)

Składniki

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ - 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 350 g Dicke Bohnen, frisch
    lub 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 450 g Weizenmehl Type 550

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Pecorino, gehobelt
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • Salz zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g natives Olivenöl
  • 100 g Pancetta, in dünnen Scheiben
    lub 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
3590 kJ / 858 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
91 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy