Urządzenia i Akcesoria
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (opcjonalnie) zum Bestreuen1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Mais Falafel
40 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min