Urządzenia i Akcesoria
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (opcjonalnie) zum Bestreuen1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Garnelenchips
35min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min