Urządzenia i Akcesoria
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (opcjonalnie) zum Bestreuen1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Lachsburger
50 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1 godz. 45 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Thai-Burger
30 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.