Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

4.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen

Składniki

Frühlingsgemüse
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
    150 g
  • Zuckerschoten längs halbiert
    50 g
  • Zucchini, gelb in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 10 cm)
    40 g
  • grüner Spargel in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
    150 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
  • Kerbel
    1 Bund
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tramezzini
    4
  • Öl zum Braten

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 10 g
Kalorie 1535 kJ / 367 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 5.2 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...