Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2128 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paris, mon Amour!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Vichyssoisse
3 godz.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 godz. 25 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 godz. 30 min