Urządzenia i Akcesoria
Chinakohl-Röllchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 Stück
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen2
-
Möhren in Stücken60 g
-
Chinakohl in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt150 g
-
Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Milch20 g
-
Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny10 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2016
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 godz.
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min