Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.