Urządzenia i Akcesoria
Cheddar-Scones
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 Stück
Składniki
-
Ei1
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Radicchio klein, Blätter grob zerzupft1
-
Salami dünn40 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
700 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Scones
40 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Käse-Kräcker
1 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Mais-Fritters
40 min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 godz. 20 min
Summer sausage rolls
1 godz. 10 min
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min
Shortbread-Finger
1 godz. 40 min