Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1035 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1 godz. 40 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Tomatensauce
30 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min