Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
TM5 TM31 TM6

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 (80 ocen)

Składniki

Teig

  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • ½ TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Olivenöl
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
  • 12 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
  • 24 Scheiben Pancetta, dünn
  • 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 6 TL Olivenöl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4580 kJ / 1093 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
128 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy