Wersje kompatybilne
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 128 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pizza mit Ratatouille
3h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Diavolo
1h 15 min.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h