Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Salz¼ TL
-
Rapsöl10 g
-
Wasser45 g
-
Schmand40 g
-
Ziegenfrischkäse40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
rote Zwiebel klein, in dünnen Spalten1
-
Cherry-Tomaten halbiert40 g
-
Pastrami dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen2 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2542 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nur für mich!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Pesto-Salat
40 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 godz. 15 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.