Urządzenia i Akcesoria
Pizza Frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 Portionen
Składniki
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Basilikum abgezupft4 - 6 Blätter
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Rucola in Stücken90 g
-
Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min