Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Omelette aux pommes de terre
30min
Cuisson des œufs
20 Min
Conchas
2h
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Poireaux gratinés à la béchamel
1hod. 15min
Riz à la tomate
30min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h