Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Friand aux légumes sans gluten
45min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Pain au piment doux
5h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1sa 10 dk
Crème à la horchata
50min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Monsieur Quiche
55min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min