Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2809 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsiccia-Risotto
30 min
Pasta alla Puttanesca
45 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 min
Spanischer Risotto
40 min
Risotto milanese
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce alla Puttanesca
25 min