Salsiccia-Risotto
TM6

Salsiccia-Risotto

4.4 (211 ocen)

Składniki

  • 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
  • 60 g Zwiebeln, geachtelt
  • 35 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 300 g Risottoreis
  • 850 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Erbsen, TK
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 40 g Babyspinat, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3727 kJ / 891 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
84 g
Tłuszcz
48 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
12.4 g
Sód
2055 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy