Urządzenia i Akcesoria
Salsiccia-Risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2055 mg
Białko
32 g
Kalorie
3727 kJ /
891 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ruck zuck satt!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spanischer Risotto
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Spanisches Risotto
1 godz.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min