Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3727 kJ / 891 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 2055 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Weiße Bolognese
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Chili con Chorizo
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min