Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3727 kJ / 891 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 2055 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße Bolognese
45min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Grünes Risotto
35min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Spanisches Risotto
1h
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min