Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mariniertes Fleisch
- 550 - 600 g Sirloin-Steak, in dünnen Streifen (1 cm), gegen die Faser geschnitten
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 50 g Zwiebel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm), dann der Länge nach halbiert
- 5 - 8 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Kiwi, geschält, geviertelt
- 35 g Muscovado-Zucker
- 60 g dunkle Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 2 Prisen Pfeffer
Reis und Fertigstellung
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Sesam zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Kimchi zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2654 kJ / 630 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Kokoseintopf
50 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min