Urządzenia i Akcesoria
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Fleisch
-
Knoblauchzehen2
-
Rumpsteak in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren450 g
-
Sesamöl1 EL
-
dunkle Sojasauce1 EL
-
Weißweinessig2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Zucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 40 g
-
Zucker1 ½ EL
-
Sesamöl1 ½ EL
-
Sesam1 EL
-
dunkle Sojasauce1 EL
-
Wasser1 EL
-
Weißweinessig½ EL
Gemüse und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Zucchini in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Shimejipilze, frisch100 g
-
frische Mungobohnensprossen150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
-
Sesamöl zum Beträufeln
-
dunkle Sojasauce zum Beträufeln
-
Nori-Blätter (opcjonalnie) in Streifen2
-
Kimchi (opcjonalnie) zum Servieren4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3258 kJ /
775 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Koreanische Küche
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.