Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
natives Olivenöl50 g
-
Majoran abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Linguine350 g
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Eigelb4
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikumblätter, frisch5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2369 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Spargelnudeln
35 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min