Muschelpasta mit Kürbis und Speck
TM6 TM5

Muschelpasta mit Kürbis und Speck

4.0 (271 ocen)

Składniki

  • 100 g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
    lub 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
  • 50 g natives Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
  • 150 g Tiroler Schinkenspeck
    lub 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2486 kJ / 594 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy