Urządzenia i Akcesoria
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
100 g Emmentaler, in StückenFontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)300 g
-
150 g geräucherter Schinken, oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen StreifenTiroler Schinkenspeck150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kürbis!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Kürbisrisotto
55 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Tagliolini mit Kürbis
1 godz. 30 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Kürbissauce zu Nudeln
40 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 godz. 10 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min