Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Basilikum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Gemüsebrühe heiß und kräftig im Geschmack850 g
-
Butter20 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2001 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatenrisotto
50 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Risotto mit Varianten
40 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Kräuterrisotto
45 min
Erbsen-Risotto
50 min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Rucola-Risotto
35 min