
Urządzenia i Akcesoria
Spargelwok mit Schweinefilet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
553 kcal /
2313 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
7.4 g