Urządzenia i Akcesoria
Lemon curd (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
17652 kJ /
4219 kcal
Tłuszcz
294 g
Węglowodany
378 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Curd all'arancia
40 min
Pavlova
2 godz. 45 min