Urządzenia i Akcesoria
Gelato al caramello salato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
-
15 g di sale grosso
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
500 g di latte intero fresco
-
100 g zucchero
-
6 tuorli
-
150 g di caramello liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più che un gelato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al caramello
35 min
Sorbetto di mela verde
10 min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Hot Fudge
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema di nocciole bianca
15 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min