Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Sous-vide poitrine de bœuf
12hod. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Caramel de base
25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min