Urządzenia i Akcesoria
Œufs au lait au caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
1356 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait
50 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min