Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
40 pièces
Składniki
La veille
-
90 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
110 g de cassonade
-
2 œufs
-
100 g de miel100 g de mélasse
-
450 g de farine de blé
-
4 c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
350 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Spritzbredele
25 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min