Urządzenia i Akcesoria
Cupcake café cappuccino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 pièces
Składniki
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.3 g
Kalorie
2033 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Cupcake cappuccino
50 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Cupcakes aux pistaches
40 min