Urządzenia i Akcesoria
Frittata di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1530 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 godz.
Gratin di patate
50 min
Insalata di fagiolini
40 min
Salatini vegetariani
50 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Insalata di quinoa colorata
35 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Frittata con verdure
35 min