Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier2
-
Zitronensaft3 EL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignoncremesuppe
20 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 godz.
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Maiscremesuppe
30 min
Maiseintopf
35 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min