Urządzenia i Akcesoria
Marinierter Fisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 Portionen
Składniki
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Forellen des Bischofs
35 min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min