Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
lub 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h