Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2448 kJ / 586 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min