Tartelette aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Tartelette aux fruits rouges

4.4 (8 ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

La crème chocolat blanc pistache

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 300 g de mascarpone
  • 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2448 kJ / 586 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy