Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2448 kJ / 586 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille pomme-safran
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min