Urządzenia i Akcesoria
Pesto-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Mandeln30 g
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Orecchiette350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert1 Pck.
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft60 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
3086 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salätchen?
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 godz.
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Couscous-Kräuter-Salat
40 min
Bulgursalat
45 min
Nizza-Salat
40 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Grünes Sandwich
15 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min