Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
16 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Provenza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Focaccia con kefir
12 godz.
Crostata all'amarena
2 godz.
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min