Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
448.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
643.1 kJ /
153.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sugo al tonno
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min