Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
100
g de fideos gruesos
lub 100 g de espaguetis gruesos - 250 g de tomate maduro cortado en trozos
- 50 g de tomate concentrado
-
2
pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
lub 2 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de comino molido
- 800 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Białko
- 2.67 g
- Węglowodany
- 14.19 g
- Tłuszcz
- 6.96 g
- Błonnik
- 1.47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Sopa a la riojana
45min
Sopa de letras con tomate
15min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min