Wersje kompatybilne
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
lub 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min