Wersje kompatybilne
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 300 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de pan rallado
- 30 g de vino blanco
Espaguetis
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
1
cucharadita de pimentón dulce
lub 1 cucharadita de pimentón picante - 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de carne
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2499 kJ / 598 kcal
- Białko
- 22.64 g
- Węglowodany
- 47.71 g
- Tłuszcz
- 35.17 g
- Błonnik
- 4.08 g
Alternatywne przepisy
Arroz tres delicias
40 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones con atún
30 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Cazuela de queso con chorizo
40 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Paella
1h 10 min