Wersje kompatybilne
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min