Wersje kompatybilne
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min