Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
TM31 TM5

Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
  • 200 g de gros sel de Guérande
  • 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de graines de coriandre
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
  • 800 g d'eau
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de moutarde

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1228 kJ / 294 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy