Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
-
30
g de granadina
lub 80 g de melaza de granada - 10 g de agua de rosas
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de cebollino fresco
- 10 g de hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 80 g de pistachos troceados
- 100 - 150 g de granos de granada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 424.1 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada detox
5min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min