Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
- 600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de wasabi en pasta (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- 25 g de mostaza de Dijon
- 1 - 2 tomates pelados y en láminas
- 1 cebolla roja en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 1527 kJ / 364 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 Min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Hamburguesa de atún
15 Min
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Hamburguesas de pavo
1 Std.