Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benvenuto autunno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di riciclo
50 Min