Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di fagioli e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min