![Vellutata di ceci Vellutata di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11F56AC5-7B28-4C67-AF23-0D2EE4AC81C8/Derivates/a45f9588-19bb-40f3-8217-f3195682a1d1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40p
Vellutata di piselli
20p
Vellutata di verdure
40p
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40p
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40p
Vellutata di lenticchie
1h 30min