Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kräuter-Palatschinken-Teig
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Kräutersalz
- 125 g Weizenmehl, glatt
Paprika-Kapernsauce
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Honig, nach Geschmack
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
- 500 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 18 Stangen grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Butter, zum Backen
- 6 - 12 Scheiben Rohschinken, geräuchert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2520 kJ / 602 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20 min