Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Käseknödel
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Bauernbrot, altbacken, entrindet, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Gemüsesalat
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Gemüse, gemischt (z.B. bunte Paprikaschoten, Zucchini, Pilze, Bohnen, Erbsen, Möhren, Kohlrabi etc.), in mundgerechten Stücken oder Scheiben
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2518 kJ / 602 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 10.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Grießnockerl
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min