Urządzenia i Akcesoria
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
24 g
Kalorie
2601 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Béchamelsauce
15 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Frische Tortellini Bolognese
1 godz. 50 min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 godz. 40 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min