Urządzenia i Akcesoria
Riso cantonese allo zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di piselli surgelati
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
3 uova sbattute
-
250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
-
1 pizzico di zenzero, grattugiato1 pizzico di zenzero in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Riso alla cantonese
40 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Verdure al curry
1 godz.
Cous cous marocchino
50 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min