Urządzenia i Akcesoria
Riso cantonese allo zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di piselli surgelati
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
3 uova sbattute
-
250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
-
1 pizzico di zenzero, grattugiato1 pizzico di zenzero in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Riso alla cantonese
40 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min