
Urządzenia i Akcesoria
Risotto seitan e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
-
70 g di seitan a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di formaggio di riso a scaglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
409 kcal /
1711 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
68.6 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy