Risotto seitan e funghi
TM5 TM6

Risotto seitan e funghi

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
  • 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di formaggio di riso a scaglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1711 kJ / 409 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
68.6 g
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy