Urządzenia i Akcesoria
Risotto seitan e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
-
70 g di seitan a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di formaggio di riso a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carbonara di seitan
40 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Polpettone di seitan
50 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.