Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25hod.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Bohnenpüree
10 dk
Endiviensalat-Suppe
35 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1sa 10 dk
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1sa 10 dk