Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
TM6 TM5

Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 100 g Apfelringe, getrocknet
  • 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
  • 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 40 g Butter
  • 50 g Rosinen
  • 120 g Sahne
  • 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Piment
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
  • 30 g Zucker
  • 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2352 kJ / 562 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy