![Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD3377AA-C105-4127-9DE8-1476E3117ED6/Derivates/24E9717E-8879-49D9-9DA0-7B35E782B0FD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 dk
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Aprikosen-Ketchup
45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1sa 15 dk
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min