Urządzenia i Akcesoria
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 Scheiben
Składniki
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
250 g Quark, 20% FettRicotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
755 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Zabaglione
15 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Balsamico-Paradeiser
25 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Zabaglione al Prosecco
15 min