Urządzenia i Akcesoria
Dim Sum 'Shumai'
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 2 godz.
40 Stücke
Składniki
-
Möhre10 g
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl180 g
-
Ei1
Füllung
-
Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (3 cm)300 g
-
frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)15 - 20 g
-
Ingwer, frisch (opcjonalnie) in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder gefroren270 g
-
Zucker1 EL
-
Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke, gleich welche Sorte1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min