Galette de blé noir au beurre de sardine
TM6 TM5 TM31

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 ( 25 ocen )

Składniki

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité jus et zeste
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
305 kcal / 1274 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy