Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Galette saucisse fromage
35 dk
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 dk
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 dk
Kig ha farz
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 dk
Mille-galettes de blé noir
35 dk
Sauce beurre blanc
20 dk
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes complètes
45 dk
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h